Infos & Bilder
Ansprechpersonen für Bewerber:innen
Geschäftsführer
Telefon: 089 | 45238001
Berg-am-Laim Straße 145
81673 München
Deutschland
[email protected]
Freie Stellen
Über den Ausbildungsbetrieb
Ursprünglichkeit und Geschmack – Seit 120 Jahren
In München sind wir zu Hause. Im Stadtteil Berg am Laim. Dort begann alles vor rund 120 Jahren.
Seitdem stehen wir jeden Tag in aller Herrgottsfrühe auf und backen für unsere Kunden. Das beste Rezept: Viel Feingespür für unser Handwerk und die Verwendung von überwiegend regionalen und ursprünglichen Zutaten.
Wir backen seit langer Zeit. Aber nicht jeden Tag das Gleiche. Die Backstube, die Konditorei und die hauseigene Eismanufaktur überraschen unsere Kunden gerne mit außergewöhnlichen Kreationen.
Aumüllers Brotfabrik
Die schönste Herausforderung für jeden gestandenen Bäcker: Ein sehr gutes Brot zu backen. Wie wir das machen, kannst Du in unserer "Brotfabrik" erleben. In dem besonderen Ambiente einer ehemaligen Lagerhalle backen wir vor Deinen Augen unser bestes Brot. Der Kern der offenen Backstube ist der holzbeheizte Dampfbackofen.
In der Brotfabrik spürst Du die Hitze des Backofens, hörst das Feuerholz knacken und riechst den Duft von frischen Semmeln, Brezen und Brot. Hier kannst Du selbstverständlich auch unsere Kuchen und Torten genießen oder am Abend hochfeine Pizzakreationen probieren.