AZUBIYO Logo

Herzlich Willkommen bei Genuss & Harmonie!

aboutus_39ts3u9ia8a4_9xbo_200_200.jpg

Genuss & Harmonie ist ein familiengeführter Contract-Caterer und verwöhnt namhafte Kunden täglich aufs Neue mit handwerklicher und individueller Frischküche auf gehobenem Restaurantniveau.

Wir sind deutschlandweit mit ca. 90 Restaurants in den Geschäftsbereichen Businessund Care aktiv. Derzeit beschäftigt Genuss & Harmonie rund 950 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, knapp 20.100 Gäste erleben täglich frische und handwerkliche Kulinarik unter anderem ohne von uns zugesetzte Zusatzstoffe.

Unser Versprechen: Täglich handgemachte Küche. Wir können nur frisch!

Betriebsgastronomie

Die Betriebsgastronomie ist der Ursprung des Unternehmens. Hier wurde eine erfolgreiche Verbindung der handwerklichen Kochkunst und der individuellen Frischküche auf Restaurantniveau, mit den besonderen Rahmenbedingungen einer Großküche geschaffen und Stück für Stück perfektioniert.

In unseren Inhouse-Restaurants gelten selbstverständlich alle unsere Qualitätsgrundsätze:

  • Einhalten der Reinheitsgebote. Dazu zählt das Kochen ohne von uns zugesetzte Zusatzstoffe (z. B. Geschmacksverstärker, Stabilisatoren)
  • das kreative Handwerk (z. B. hausgemachte Soßen, Dressings, Suppen) unserer gut ausgebildeten Spitzenköche (m/w)


Ergänzt wird das klassische Mittagsangebot z. B. durch innovative Zwischenverpflegungskonzepte, hausgebackene Kuchen, kulinarische Aktionswochen, saisonale und regionale Leckereien, vegane und vegetarische Angebote, Entertainment am Frontcooking, hausgemachte Antipasti oder unserer eigene Pastalinie mit selbsthergestellter Pasta.

Nicht zu vergessen sind unsere engagierten Führungskräfte (m/w) und Mitarbeiter (m/w) vor Ort, die als echte Gastgeber auftreten und den Besuch der Betriebsrestaurants zu einem Erlebnis werden lassen. Gesunde Betriebsgastronomie ohne Zusatzstoffe ist bei uns eine Selbstverständlichkeit.

Nutzen auch Sie gesunde Ernährung als wichtige unternehmerische Komponente, um Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu verwöhnen. Sprechen Sie uns an – wir freuen uns!

Seniorengastronomie

Ernährung im Alter ist so viel mehr als nur die Nahrungsaufnahme; Ernährung ist zentrales Element im Tagesablauf, sowie Genuss in der Gemeinschaft und übernimmt wichtige gesundheitsbezogene Aufgaben.
Von unseren Grundsätzen rücken wir im Geschäftsbereich Care nicht ab. Wir kochen nach derselben handwerklichen und frischebezogenen Qualitätsphilosophie:

  • Kochen gemäß unserer Reinheitsgebote, d. h. das Kochen frischer Hausmannskost ohne von uns zugesetzte Zusatzstoffe (z. B. Geschmacksverstärker, Stabilisatoren)
  • kreatives Handwerk (z. B. hausgemachte Soßen, Dressings, Suppen) unserer erfahrenen Spitzenköche


Ergänzt wird das klassische Versorgungsangebot z. B durch Kuchen und Gebäck unserer hauseigenen Konditorei, kulinarische Aktionen auf den Wohnbereichen, oder saisonalen Leckereien.
Nicht zu vergessen sind unsere Führungskräfte (m/w) und Mitarbeiter (m/w) vor Ort, die als echte Gastgeber auftreten und die Gäste mit dem nötigen Fingerspitzengefühl betreuen.

Zudem bieten wir das sogenannte Care Competence Concept an. Es stellt eine Anpassung von Speisen an den Bedarf einer speziellen Gruppe von Senioren dar und adressiert u.a. Kau- und Schluckbeschwerden, Mangelernährung oder Demenz. Hierzu wurde von unseren Ernährungsexperten (m/w) ein entsprechendes Angebot entwickelt, welches z. B. auch Softdinner (passierte Kost) oder Fingerfood beinhaltet.

Sprechen Sie uns an, wenn auch Sie Ihre Bewohner mit leckerer und gesunder Hausmannskost verwöhnen möchten – wir freuen uns!

Vorteile dieses Ausbilders
Hohe Über­nah­me­quote
Betr. Alters­vor­sorge
Gute An­bin­dung
Kantine
Rabatte