Familienunternehmen Hans Kupfer &Sohn GmbH&Co.KG

Seit 1906 liegt der Stammsitz unseres mittelständischen Familienunternehmens im fränkischen Heilsbronn. Diese Region ist unsere Heimat, der wir uns in besonderem Maße verbunden fühlen.
Außer in Heilsbronn stellen wir an zwei weiteren Produktionsstätten in Deutschland hochwertige Fleisch- und Wurstspezialitäten für den nationalen und internationalen Markt her: in der fränkischen Metropole Nürnberg und im thüringischen Günthersleben.
Tagtäglich sorgen rund 1200 Mitarbeiter bei Kupfer, dass Menschen auf der ganzen Welt unsere Produkte genießen können. Denn obwohl wir hochmoderne Technik einsetzen, sind es kluge Köpfe, geschulte Augen und erfahrene Hände, die unsere Leistung ausmachen. Und weil unsere Mitarbeiter auch noch qualitätsbewusst denken und verantwortungsvoll handeln, haben sie unser Unternehmen zu dem gemacht, was es heute ist: eines der größten Fleisch- und Wurstwaren produzierenden Unternehmen in Deutschland.
Wir bilden aus!
Du bist auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Du arbeitest gerne in einem dynamischen Familienunternehmen mit flachen Hierarchien? Dann bist du bei uns genau richtig! Hier findest du unsere freien Ausbildungsplätze. Sei es in der Produktion, der Verwaltung oder in einer unserer anderen Abteilungen: Kupfer ist immer auf der Suche nach motivierten Köpfen.
