Deine Aufgaben
Als Restaurantfachmann/-frau bedienst du Gäste in unserer Gastronomie. In erster Linie berätst du bei der Auswahl von Speisen und Getränken, servierst und kassierst, bereitest aber auch größere Veranstaltungen vor und sorgst für einen reibungslosen Ablauf. Dazu zählen Aufgaben wie z.B. das Decken und Dekorieren der Tische sowie das Zusammenstellen der Speisekarte.
Das solltest Du mitbringen
- Freundliches und sicheres Auftreten
- Kommunikationsstärke
- Kunden- und Serviceorientierung
- Organisatorische Fähigkeiten
- Flexibilität und Belastbarkeit
- Teamfähigkeit
- Einsatzbereitschaft auch abends sowie an Wochenenden und Feiertagen
Was wir bieten
- Einen Arbeitsplatz in einem dynamischen Team
- Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet und eine offene Arbeitsathmosphäre
- Azubi-Benefits wie z.B. freier Eintritt in die Solemar-Therme und kostenlose Nutzung des „Fitness im Solemar“
- Regelmäßige interne Schulungen