Azubiyo Logo

Magnus Bauch e.K. - Metzgerei Groß- und Einzelhandel Fleisch- und Wurstwaren

Benefits

Über­durch­schn. Ver­gü­tung
Hohe Über­nah­me­quote
Gute An­bin­dung
Kantine
Rabatte
Park­plätze

Über den Ausbildungsbetrieb

Nahrungs- & Genussmittel; Produzierendes Gewerbe
70 Mitarbeiter:innen
Seit 1953
1 Standort

Innovation - Handwerk - Tradition

“WEIL ES NICHT WURST IST – WAS IN DER WURST IST!”


Dieser Philosophie folgend stellen wir seit über 65 Jahren feinste bayerische und internationale Fleisch- und Wurstspezialitäten nach altüberlieferten Familienrezepten her.
Aus besten Rohstoffen von regionalen Landwirten, verarbeitet mit Hilfe modernster Produktionstechnik und höchsten Qualitätsstandards schaffen wir handwerklich hergestellte Spitzenprodukte für unsere Groß- und Einzelhandelskunden.

“FRISCHE IST DURCH KEIN GEWÜRZ DER WELT ZU ERSETZEN”

Daher produzieren wir nach wie vor mitten in München, in direkter Nachbarschaft von Schlachthof und Großmarkthalle. Tag für Tag geben 70 Mitarbeiter, davon 14 Metzgermeister, alles um zu garantieren, dass nur das Beste unser Traditionshaus in der Thalkirchner Straße verlässt.

Unternehmensseiten