Unser Familienbetrieb steht seit 1972 für Frische und Qualität in der Region.
Wir beschäftigen rund 100 Mitarbeiter in Produktion, Verkauf und Verwaltung.
Wir sind mit modernster Technik ausgestattet und verbinden somit unser Handwerk mit High-Tech.
Wir suchen Persönlichkeiten, die Lebensmittel lieben, sich vielseitigen und kreativen Aufgaben stellen und ihre Zukunft gestalten wollen.
Deine Ausbildungsberufe bei uns:
- Fleischer/in
- Fleischfachverkäufer/in
Wir machen dich fit für den Beruf!
Aussichten für die Zukunft:
- Fleischermeister
- Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk
- Abteilungsleiter/in
- Betriebswirt/in des Handwerks
- Ausbilder
Eine abwechslungsreiche Ernährung mit frischen und hochwertigen Produkten liegt bei jungen Menschen voll im Trend. Kaum ein anderer Beruf ist so vielfältig und abwechslungsreich wie das Fleischerhandwerk.