Werde zum Serviceprofi durch eine
Ausbildung zum Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (w/m/d)
in der Lufthansa First Class Lounge ab 1. August 2024
- Seit Mai 2023 ist Käfer in den drei Lufthansa First Class Lounges am Frankfurter Flughafen für die kulinarische Verpflegung der Gäste zuständig
- Am Frankfurter Flughafen erwartet die Fluggäste stilvolle First Class Lounges am Flugsteig A und B sowie das First Class Terminal. Bereits an der Tür endet der hektische Flughafentrubel und beginnt die Zeit der Entspannung – mit exzellentem Essen oder einer inspirierenden Lektüre
- Du arbeitest in einer der drei Lufthansa First Class Lounges und berätst unsere Gäste mit Leidenschaft.
- Servicevorbereitungen führst du professionell durch, z.B. das stilvolle Eindecken von Tischen.
- Einzigartige Veranstaltungen in unseren Räumlichkeiten planst und betreust du selbstständig und wirfst einen Blick hinter die Kulissen des Restaurantalltags.
- Du eignest dir ein breites Wissen der Küche sowie in der Speisen- und Getränkekunde an.
- Top-Betreuung: Bei den Azubi-Startertagen wirst du perfekt auf den Einstieg bei Käfer vorbereitet und von engagierten Ausbildern sowie der Azubibetreuung über die gesamte Zeit hinweg begleitet
- Spannende Azubi-Challenges: In Projekten wie „Azubis bewirten Ihre Eltern“ darfst du früh Verantwortung übernehmen
- Gutes Miteinander: Bei Azubifahrten z.B. nach Berlin und regelmäßigen Teamevents stärken wir den Zusammenhalt zwischen dir und den anderen Auszubildenden
- „Zuckerl“: Neben einer attraktiven Vergütung erhältst du eine kostenfreie Verpflegung, Reinigung der Arbeitskleidung sowie Parkmöglichkeiten während der Arbeitszeit oder eine Fahrtkostenübernahme
- Übernahmegarantie: Bei guten Leistungen in Schule und Betrieb freuen wir uns, auch nach der Ausbildung mit dir zusammenzuarbeiten
- Perspektiven: Vom Azubi zum Geschäftsführer - es stehen dir viele Türen bei Käfer offen
- Du hast deinen Schulabschluss in der Tasche und idealerweise erste Erfahrungen in der Gastronomie.
- Du begeisterst dich für die Welt der Gastronomie und hochwertige Speisen und Getränke.
- Gerne begegnest du täglich Menschen mit unterschiedlichen Vorstellungen und Ansprüchen und bist in der Lage individuell auf diese einzugehen.
- Neben sehr guten Deutschkenntnissen ist es für dich kein Problem auch in Englisch zu kommunizieren.
- Deine täglichen Aufgaben planst du sorgfältig und verantwortungsbewusst.
- Auch wenn es hektisch wird, behältst du stets einen kühlen Kopf und überzeugst durch dein souveränes Verhalten.
Bei Fragen stehen wir Dir gerne telefonisch unter +49 89 4168 465 zur Verfügung.
Stephanie Schweiger
Personalreferentin Ausbildung
Feinkost Käfer
Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier:
https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/