Stellen-Alarm
Zurück
Fast geschafft! Geschafft!

Wir haben dir eine E-Mail an {{externUser.emailId}} geschickt. Klicke auf den darin enthaltenen Bestätigungs-Link, um die Aktivierung abzuschließen.

Wir haben den Stellen-Alarm für die E-Mail-Adresse {{externUser.emailId}} angelegt.

Neue Stellen auch als WhatsApp-Nachricht erhalten?

Zum WhatsApp-Stellen-Alarm
Fast geschafft! Geschafft!
Wir haben den Stellen-Alarm für die Handynummer {{externUser.phoneNumber}} angelegt.

Schreibe uns auf WhatsApp: Hallo

handy mit hallo text

an die +49 16092159575,
damit wir wissen, dass du es bist!

handy mit hallo text
Azubiyo Logo
Logo Azubiyo
Stellenmarkt Anmelden

Ausbildungsplätze Ottersberg Fachkraft - Lebensmitteltechnik

Was?
Wo?
Ups, da hat irgendetwas nicht funktioniert
Filter zurücksetzen

2 Ausbildungsangebote

Welcher Beruf passt zu dir?
Finde mit dem kostenlosen Berufswahltest von Azubiyo heraus, welcher Beruf zu dir passt.
Du findest nicht nur deine Stärken und Schwächen heraus, sondern bekommst auch in Prozent angezeigt, welcher Beruf wie gut zu dir passt.
Melde dich jetzt an und leg los!
Logo heristo AG
? Eignung
? Eignung
? Eignung
? Eignung

Referenz-Nummer: Beziehe dich in deiner Bewerbung auf Azubiyo und gib diese Nummer im Betreff oder Einstiegssatz an.

Referenz-Nummer: Beziehe dich in deiner Bewerbung auf Azubiyo und gib diese Nummer im Betreff oder Einstiegssatz an.

Ausbildungsvergütung
1. Jahr: 914 €
2. Jahr: 1.005 €
3. Jahr: 1.138 €
Deine Vorteile
Hohe Über­nah­me­quote
Betr. Alters­vor­sorge
Kantine
Events
Park­plätze
Azubi-Frei­zei­ten
Projekt­kooper­ationen mit Unternehmen
Exkur­sionen
Men­to­ren­pro­gramm
Vermögens­wirksame Leistungen
Ge­sund­heits­maß­nah­men
Nachhaltigkeit / Umweltschutz
Deine Vorteile
Hohe Über­nah­me­quote
Betr. Alters­vor­sorge
Kantine
Events
Park­plätze
Azubi-Frei­zei­ten
Projekt­kooper­ationen mit Unternehmen
Exkur­sionen
Men­to­ren­pro­gramm
Vermögens­wirksame Leistungen
Ge­sund­heits­maß­nah­men
Nachhaltigkeit / Umweltschutz
Zurück zur Stellenanzeige

Übereinstimmung mit deinen Stärken & Wünschen:

Deine Eignung für diese Stelle:
90%
?

Das wird von dir erwartet:

Besonders hilfreiche Stärken
  • Neugierde und Lernbereitschaft
Weitere nützliche Stärken
  • Handwerklich-technisches Geschick
  • Eigeninitiative und Entscheidungsfreude
  • Sorgfalt & Genauigkeit
  • Verantwortungs- und Gefahrenbewusstsein
Geforderte Schulleistungen
  • Schulabschluss: beliebig
  • Abschlussnote: Beliebiger Notendurchschnitt
  • Mathematik: Beliebiger Notendurchschnitt
  • Deutsch: Beliebiger Notendurchschnitt
  • Englisch: Beliebiger Notendurchschnitt
Hilfreiche schulische Interessen
  • Naturwissenschaften, IT, Technik (MINT)
  • Kochen & Hauswirtschaft

Das kommt auf dich zu:

Arbeitsumfeld
  • Werkstatt, Fertigungshalle, Lager, Handwerksbetrieb
  • Labor, Forschungseinrichtung
Mögliche Arbeitszeitmodelle
  • feste Zeiten
  • Schichtdienst
Reisetätigkeit
  • Keine Dienstreisen oder nur in Ausnahmefällen
Besondere Arbeitsumstände
  • körperliche Beanspruchung
  • unmittelbare Beteiligung an Produktion / Herstellung
Deine Eignung für diese Stelle:
90%
?

Das wird von dir erwartet:

Besonders hilfreiche Stärken
  • Neugierde und Lernbereitschaft
Weitere nützliche Stärken
  • Handwerklich-technisches Geschick
  • Eigeninitiative und Entscheidungsfreude
  • Sorgfalt & Genauigkeit
  • Verantwortungs- und Gefahrenbewusstsein
Geforderte Schulleistungen
  • Schulabschluss: beliebig
  • Abschlussnote: Beliebiger Notendurchschnitt
  • Mathematik: Beliebiger Notendurchschnitt
  • Deutsch: Beliebiger Notendurchschnitt
  • Englisch: Beliebiger Notendurchschnitt
Hilfreiche schulische Interessen
  • Naturwissenschaften, IT, Technik (MINT)
  • Kochen & Hauswirtschaft

Das kommt auf dich zu:

Arbeitsumfeld
  • Werkstatt, Fertigungshalle, Lager, Handwerksbetrieb
  • Labor, Forschungseinrichtung
Mögliche Arbeitszeitmodelle
  • feste Zeiten
  • Schichtdienst
Reisetätigkeit
  • Keine Dienstreisen oder nur in Ausnahmefällen
Besondere Arbeitsumstände
  • körperliche Beanspruchung
  • unmittelbare Beteiligung an Produktion / Herstellung