Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen…
Für den Ausbildungsstart am 01.08. suchen wir für unseren Standort in Winsen (Luhe) motivierte Auszubildende (m/w/d) für folgenden Ausbildungsberuf:
Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)Wir fertigen am Produktionsstandort Berlin süße Brotaufstriche, Füllmassen für Konfekt, Eisglasuren und Dessertsaucen in großer Variationsbreite für den nationalen und internationalen Markt. Entsprechend umfangreich ist die Anzahl unserer Rezepturen und die zur Fertigung der unterschiedlichen Produkte erforderliche Technologie.
Unser Ziel ist es, mit den Auszubildenden von heute - später wichtige Positionen in unserem Betrieb besetzen zu können.
Das solltst Du mitbringen:
- Echtes Interesse an dem Ausbildungsberuf, Lernbereitschaft und Teamfähigkeit, Zuversicht und Durchhaltevermögen
- einen guten mittleren Schulabschluss und Interesse an den naturwissenschaftlichen Fächern (z.B. Mathematik, Physik oder Biologie)
Das bieten wir Dir:
- Dich erwartet eine dreijährige Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik
- In unserer Produktion lernst Du sämtliche Prozesse und Fertigungsstufen kennen
- Deine Schwerpunkte liegen in der Inbetriebnahme, der Überwachung und Bedienung von Maschinen und Anlagen ebenso wie im Herstellungsprozess vom Rohstoff bis zum Endprodukt
- Du erfährst alles Wichtige über die Lebensmittelanalytik, das Qualitätsmanagement, die Produktentwicklung und erhältst technisches Hintergrundwissen
- eine Ausbildungsvergütung gem. Tarifvertrag, Weihnachts- und Urlaubsgeld, 30 Tage Jahresurlaub und eine betriebliche Altersvorsorge.
Deine vollständigen Unterlagen richtest Du bitte gern per e-mail an die Personalabteilung:
Wilhelm Reuss GmbH & Co. KG,
Lebensmittelwerk
Tel.: 04171 709-211
Roydorfer Weg 1-7, 21423 Winsen (Luhe)