Azubiyo Logo

Berg am Laimer Backhaus Max Aumüller KG

Bilder & Videos

Berg am Laimer Backhaus Max Aumüller KG: Stylisch und modern: Unsere Filialen Berg am Laimer Backhaus Max Aumüller KG: Where the magic happens: Unsere Backstube Berg am Laimer Backhaus Max Aumüller KG: Backen hautnah erleben – in Aumüllers Brotfabrik Berg am Laimer Backhaus Max Aumüller KG: Teamwork wird bei uns groß geschrieben – Deine neuen Kollegen freuen sich auf Dich! Berg am Laimer Backhaus Max Aumüller KG: Dein neuer Arbeitsplatz zum Wohlfühlen Berg am Laimer Backhaus Max Aumüller KG: Fancy! Unsere Toiletten gibts natürlich auch für Geheimagentinnen! Berg am Laimer Backhaus Max Aumüller KG: Täglich frisch von Dir gemacht Berg am Laimer Backhaus Max Aumüller KG: Detailverliebt: Backen ist echtes Handwerk Berg am Laimer Backhaus Max Aumüller KG: Mehr als nur eine Bäckerei: Aumüllers Brotfabrik Berg am Laimer Backhaus Max Aumüller KG: Teig sucht Hände! Bewirb Dich jetzt bei Aumüller.
Vorschau des Videos
Einige Browser unterstützen die Videoanzeige in der Vorschau nicht. In Ihrer veröffentlichten Stellenanzeige wird das Video regulär zu sehen sein.

Freie Stellen

Benefits

Über­durch­schn. Ver­gü­tung
Hohe Über­nah­me­quote
Gute An­bin­dung
Über den Ausbildungsbetrieb
Einzelhandel
999 Mitarbeiter:innen
Seit 1896
11 Standorte

Ursprünglichkeit und Geschmack – Seit 120 Jahren

In München sind wir zu Hause. Im Stadtteil Berg am Laim. Dort begann alles vor rund 120 Jahren.

Seitdem stehen wir jeden Tag in aller Herrgottsfrühe auf und backen für unsere Kunden. Das beste Rezept: Viel Feingespür für unser Handwerk und die Verwendung von überwiegend regionalen und ursprünglichen Zutaten.

Wir backen seit langer Zeit. Aber nicht jeden Tag das Gleiche. Die Backstube, die Konditorei und die hauseigene Eismanufaktur überraschen unsere Kunden gerne mit außergewöhnlichen Kreationen.

 

 

 

Aumüllers Brotfabrik

Die schönste Herausforderung für jeden gestandenen Bäcker: Ein sehr gutes Brot zu backen. Wie wir das machen, kannst Du in unserer "Brotfabrik" erleben. In dem besonderen Ambiente einer ehemaligen Lagerhalle backen wir vor Deinen Augen unser bestes Brot. Der Kern der offenen Backstube ist der holzbeheizte Dampfbackofen.

In der Brotfabrik spürst Du die Hitze des Backofens, hörst das Feuerholz knacken und riechst den Duft von frischen Semmeln, Brezen und Brot. Hier kannst Du selbstverständlich auch unsere Kuchen und Torten genießen oder am Abend hochfeine Pizzakreationen probieren.

 

Kontakt zum Unternehmen

FE
Franz Ehrnthaller Geschäftsführer, München 089 | 45238001 [email protected]

Unternehmensseiten