
Metzgerei Dees Partyservice & Catering GmbH & Co. KG
Benefits
- Überdurchschn. Vergütung
- Rabatte
- Vermögenswirksame Leistungen
Über den Ausbildungsbetrieb
Das sind wir
Die Firma Metzgerei Dees wurde 1974 vom Metzgermeister Peter Dees in Opferbaum gegründet.
Die Vision des Unternehmens war die nachhaltige Herstellung von ausgezeichneten Wurst- und Fleischwaren mit Liebe und Hingabe zum Metzgerhandwerk.
Aus dieser Philosophie resultierte ein treuer Kundenstamm, der es ermöglichte weitere Filialen der Metzgerei Dees in Würzburg zu öffnen.
Im Jahr 2014 erfolgte ein weiterer Meilenstein. Das Unternehmen entwickelte sich weiter und übernahm die Traditionsmetzgerei Kirchner sowie die Metzgerei Steigerwald.
Nach dem Tod des Firmengründers Peter Dees 2016 wird der Familienbetrieb in zweiter Generation durch Sohn Wolfgang Dees weitergeführt.
QUALITÄT wird bei uns groß geschrieben.
Als verantwortungsvolles Fleischereifachgeschäft möchten wir allen Kunden nicht nur Genuss, sondern auch höchstmögliche Sicherheit sowie Nachhaltigkeit bieten. Deshalb verarbeiten wir ausschließlich Schwein- und Rindfleisch von kontrollierten Bauern aus der Umgebung. Sorgfältige sowie regelmäßige Qualitätstests garantieren für optimale Fleischqualität.
So wurden wir 2016, 2019 und 2022 für die erfolgreiche Teilnahme am Qualitätswettbewerb des Bayerischen Fleischerverbandes mit dem Staatsehrenpreis des Freistaats Bayern ausgezeichnet.
Unternehmensseiten
Wolfgang Dees
Amtsgericht Würzburg
HRA 6034; Sitz Würzburg
Persönlich Haftende Gesellschafterin: Metzgerei Dees Verwaltungsgesellschaft mbH HRB 9651; Sitz Würzburg