Firmenprofil:
Fisch Halbmair ist ein traditionsreiches und sympathisches Familienunternehmen in Nürnberg mit einem tollen Team. Neben unserem bekannten Fisch-Fachgeschäft bieten wir einen Partyservice und einen feinen Mittagstisch mit kleinem idyllischen Biergarten an. Wir stellen dir ein angenehmes Arbeitsumfeld, geregelte Arbeitszeiten, viele Entwicklungsmöglichkeiten mit der Chance zur Unternehmensnachfolge bereit.
Aufgaben:
- Unterstützung in der Planung und Durchführung von gastronomischen Abläufen
- Mitarbeit bei der Betreuung und Beratung der Gäste
- Mitwirkung in der Organisation von Events und Veranstaltungen
- Einbindung in Marketing- und Vertriebsaktivitäten für das Unternehmen
- Unterstützung des Teams in verschiedenen gastronomischen Bereichen
Anforderungen:
- Allgemeine Hochschulreife (Abitur) oder Fachhochschulreife oder besondere Berufsbefähigung (anerkannter dreijähriger Berufsabschluss sowie Realschulabschluss)
- Begeisterung für die Gastronomie und den Servicebereich
- Erfahrung oder Interesse im Umgang mit Fisch und Meeresfrüchten
- Affinität zu Fischessen und Bereitschaft sich Kenntnisse über verschiedene Fischarten und Zubereitungsmethoden anzueignen
- Kommunikationsstärke und Freude am Umgang mit Gästen
- Teamfähigkeit und Flexibilität
- Eigeninitiative und selbstständige Arbeitsweise
Informationen zur iba:
Die iba | Internationale Berufsakademie ist Deutschlands größte staatlich anerkannte Berufsakademie. Das Studienangebot umfasst sieben duale Bachelorstudiengänge: BWL und BWL Internationales Management in je 14 Fachrichtungen, Soziale Arbeit & Management und Soziale Arbeit, Management & Coaching, Physiotherapie, Angewandte Therapiewissenschaften – Schwerpunkt Ergotherapie und Ingenieur & Management (in Vorbereitung). An 12 Studienorten (Berlin, Bochum, Darmstadt, Erfurt, Hamburg, Heidelberg, Kassel, Köln, Leipzig, München, Münster, Nürnberg) bildet die iba Studierende im Modell der geteilten Woche gemeinsam mit ihrem Netzwerk aus insgesamt 7.000 Partnern aus.
Studienstart im WS 24/25
Kontakt:
Carolina Biagiotti
E-Mail: [email protected]