Bei uns ist Genuss Familiensache in dritter Generation. Unsere Zusammenarbeit ist sehr offen, persönlich und respektvoll. Von Anfang an wirst Du Teil unseres Teams. Nicht nur das Fachliche, sondern auch Raum für die persönliche Entwicklung liegt uns am Herzen.
- Verantwortung über physikalische Prozesse mittels eines Prozessleitsystems
- Einhaltung, bzw. Kontrolle von gesetzlichen Standard- und Hygienemaßnahmen
- Kontrolle und Überwachung der Herstellung unserer Produkte mittels modernen Produktionsanlagen
- Koordination der Annahme unserer flüssigen Rohstoffe wie Milch und Saft
- Kreative Ausbildungsschmiede: eigene Entwicklung von Rezepturen und deren Umsetzung und Qualitätsprüfung – wie bspw. eigene Mozzarellaproduktion oder leckeres Eis
Dauer: 3 Jahre
Berufsschule: Lehr-, Versuchs- und Fachzentrum Kempten (Blockunterricht)
- Du stehst kurz vor dem Schulabschluss oder hast Deinen Abschluss bereits in der Tasche?
- Du hast ein Händchen für Mathematik, Mikrobiologie, Chemie und Physik und verstehst etwas von Technik?
- Du magst es, im Team zu arbeiten und bist wissbegierig?
- Schichtarbeit schreckt Dich nicht ab und Du bist Neuem gegenüber aufgeschlossen?
- Attraktive Vergütung, inklusive Urlaubsgeld und 13. Monatsgehalt
- Übernahme der Fahrtkosten zur Berufsschule
- Übernahme nach der Ausbildung
- Teamaktivitäten gemeinsam mit anderen Auszubildenden
- Kostenlose Gropper-Produkte am Arbeitsplatz und Mitarbeitervergünstigungen (z. B. bei lokalen Geschäftspartnern, Corporate Benefits)
Jana Hörmann.
Starte mit uns in Dein Berufsleben und bewirb Dich bequem online über unser Bewerbungsformular.
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!