Azubiyo Logo

Hans Henglein & Sohn GmbH

Bilder & Videos

Hans Henglein & Sohn GmbH Bild 1 Hans Henglein & Sohn GmbH Bild 2 Hans Henglein & Sohn GmbH Bild 3 Hans Henglein & Sohn GmbH Bild 4 Hans Henglein & Sohn GmbH Bild 5 Hans Henglein & Sohn GmbH Bild 6 Hans Henglein & Sohn GmbH: Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) Hans Henglein & Sohn GmbH: Fachkraft für Lagerlogistik (m/w/d) Hans Henglein & Sohn GmbH: Industriekaufmann (m/w/d) Hans Henglein & Sohn GmbH: Dua­les Stu­di­um Le­bens­mit­tel­ma­nage­ment (m/w/d)
Vorschau des Videos
Einige Browser unterstützen die Videoanzeige in der Vorschau nicht. In Ihrer veröffentlichten Stellenanzeige wird das Video regulär zu sehen sein.

Freie Stellen

Benefits

Weiter­bildung
Über­durch­schn. Ver­gü­tung
Hohe Über­nah­me­quote
Men­to­ren­pro­gramm
Betr. Alters­vor­sorge
Events
Rabatte
Park­plätze
Ge­sund­heits­maß­nah­men
Vermögens­wirksame Leistungen
Nachhaltigkeit / Umweltschutz
Kostenloses WLAN
Über den Ausbildungsbetrieb
Nahrungs- & Genussmittel
Seit 1936
2 Standorte

Henglein & Sohn GmbH

Egal ob HENGLEIN Frischer Kloßteig, Eierspätzle, Schupfnudeln, Pizza- oder Blätterteig – Die Produkte der Hans Henglein & Sohn GmbH stehen für besten Geschmack und höchste Qualität.

Als Marktführer und Marktbereiter im Bereich der Produktion von frischen Kartoffelprodukten, Teigwaren und Backteigen beliefert HENGLEIN alle Handelsketten des Lebensmitteleinzelhandels und viele Großverbraucher.

Durch eine eigene Frischelogistik finden die HENGLEIN-Spezialitäten stets den schnellsten Weg ins Regal.

Mit innovativen Ideen und Bodenständigkeit ist es so gelungen rund 100.000 Tonnen frische Lebensmittel jährlich zu produzieren.

Standort Wassermungenau

In Wassermungenau (Gemeinde Abenberg, Landkreis Roth) ist die zentrale Verwaltung sowie der erste Produktionsstandort angesiedelt.

Der gesamte Betrieb umfasst eine Fläche von 180.000 qm.

Der Produktionsschwerpunkt liegt auf frischen, gekühlten Kloßspezialitäten wie Fränkischer Kloßteig halb/halb, Kloßteig Thüringer Art, Seidenknödelteig, Kloßteig für Rohe Klöße oder Semmelknödelteig, Kartoffelspezialitäten wie Schupfnudeln, Gnocchi, Kartoffel-Gnocchi, Reibekuchenteig oder Kartoffelsalat und Teigwaren wie Eierspätzle oder Knöpfle.

Standort Klosterhäseler

Auf einer Fläche von rund 70.000qm arbeiten unsere Mitarbeiter mit viel Begeisterung, Leidenschaft und Engagement.

Produktionsschwerpunkte sind frische Backteige wie Pizzateig, Blätterteig, Hefeteig, Mürbeteige, Flammkuchenteig, Hefeklöße oder Böhmische Knödel.

„On the road again!"

Eine besondere Leidenschaft und typisch für HENGLEIN sind seine auffallenden Trucks.

Im Fuhrpark stehen eine ganze Reihe kreativ gestalteter HENGLEIN-Trucks – jeder Einzelne ist ein Unikat und ein echter Hingucker. Die Trucks sind in aufwendiger Handarbeit vom erfahrenen Künstler Walter Rosner (www.airbrusher.de) mit viel Liebe zum Detail gestaltet.

Die meisten stehen nicht nur in der Garage, sehen schön aus und haben schon viele Preise gewonnen, sondern sind täglich in Betrieb und liefern frische HENGLEIN Produkte ins Kühlregal - getreu dem Motto: „On the road again!"

Kontakt zum Unternehmen

Ansprechpartner Hans Henglein & Sohn GmbH
Lisa-Maria Jäkel Abenberg/Wassermungenau 09873/18-2029 [email protected]

Unternehmensseiten