- Du machst dich mit dem Einkauf, der Lagerung und Qualitätskontrolle von Lebensmitteln, aber auch mit den Hygienevorschriften vertraut
- Kennenlernen verschiedener Schneidetechniken
- Fachkundige Zubereitung von Lebensmitteln und unterschiedlichen Gerichten für unsere Mitarbeiter:innen
- Möglichkeit, eigene Rezepte zu erstellen
- Deine Ausbildung bietet dir nicht nur Einblicke in unsere Restaurants, sondern auch in die Arbeitsabläufe eines klassischen À-la-carte-Restaurants
- Du hast die Schule (bald) erfolgreich beendet und dein Schulabschluss ist in Deutschland anerkannt
- Du bringst gute Deutschkenntnisse mit (für ausländische Bewerbende: mindestens ein B2-Sprachniveau)
- Kochen macht dir Spaß und Lebensmittel interessieren dich
- Du bist ein Organisationstalent und arbeitest gern im Team
- Deine sorgfältige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise zeichnet dich aus
Benefits:
- Du erhältst bis zu 16 Freifahrten innerhalb Deutschlands pro Jahr und weitere Fahrvergünstigungen für Deine Freunde und Familie.
- Zuschuss bis 350 € monatlich.
- Übernahmegarantie, wenn Du Deine Berufsausbildung erfolgreich abgeschlossen hast.
Chancengleichheit und selbstbestimmte Teilhabe Schwerbehinderter und Gleichgestellter sowie eine respektvolle Zusammenarbeit sind innerhalb des DB Konzerns fest verankerte Grundsätze. Deshalb werden schwerbehinderte und gleichgestellte Bewerber:innen bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.