- Die Ausbildungsdauer beträgt 3 Jahre mit der Möglichkeit, zu verkürzen.
- Köche und Köchinnen beherrschen alle Tätigkeiten, die für die Herstellung von Speisen und Gerichten erforderlich sind: vom Einkaufen, Lagern und Prüfen der Ware über die Koordination der Speisenreihenfolge, die Zubereitung bis zum kreativen Präsentieren der Speisen. (Schneiden, Schälen, Raspeln, Schmoren, Backen, Würzen, Garnieren sind nur ein paar Beispiele deiner Tätigkeiten, welche du nach deiner Ausbildung perfekt erlernt hast)
- Du durchläufst die unterschiedlichsten Stationen der Küche und lernst die Eigenschaften verschiedener Lebensmittel und Zutaten kennen
Das Boutique Hotel Qube Bahnstadt ist ein mit 4 - Sternen klassifiziertes, privat geführtes Hotel mit 84 individuell und hochwertig eingerichteten Zimmern. Das moderne Gebäude wurde 2020 fertig gestellt und verfügt über klar designte und klimatisierte Zimmer sowie drei voll ausgestattete Tagungsräume mit zusätzlichem Arbeitszimmer. Entspannung pur bietet die Außenterrasse, die im Sommer auch abends bewirtet wird. Zusätzlich steht den Gästen eine herrliche Dachterrasse mit einem wunderschönen Blick auf Heidelberg und das malerische Umfeld zur Verfügung. Das Qube Restaurant steht für eine ideenreiche, regionale, mediterrane und internationale Kräuterküche, die großen Wert auf Frische und Natürlichkeit legt. Kochen für den mündigen Gast, hochwertig, aber unaufgeregt und fair kalkuliert. Garniert mit einem freundlichen und professionellen Service.
Das bieten wir Dir:- Eine fundierte, abwechslungsreiche, anspruchsvolle und vor- allem spannende Ausbildung
- Ein tolles Arbeitsklima
- Ein freundliches & motiviertes Team
- Die Möglichkeit sich selbst mit einzubringen
- Eine leistungsgerechte Vergütung
- Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet
- Einen modern ausgestatteten Arbeitsplatz
- kostenfreie Verpflegung während der Arbeitszeit
- 50% Übernahme der Internatskosten
- Geburtstagsgeschenke
- Du hast Interesse und Freude am Umgang mit den unterschiedlichsten Lebensmitteln und deren Verarbeitung
- Du bist zielstrebig, lern- und wissbegierig
- Du bringst Einsatzbereitschaft und Flexibilität mit
- Du bringst Ausdauer und handwerkliches Geschick mit
- Du hast eventuell schon erste Erfahrungen in der Hotellerie bzw. Gastronomie gesammelt
- 1. Lehrjahr 900,00€ Brutto/ im Monat
- 2. Lehrjahr 1.050,00€ Brutto/ im Monat
- 3. Lehrjahr 1.150,00€ Brutto/ im Monat
- Vasco Krummenerl
- [email protected] / 06221/639000 oder 06221/187990
- Bitte beziehe Dich in einer Bewerbung auf AZUBIYO und gib die unten genannte Referenznummer an.