ÜBER UNS
Dr. Quendt ist Teil der Lambertz-Gruppe. An deren insgesamt acht Standorten in Deutschland
und Polen werden vielerlei Süßwaren hergestellt. Das Sortiment reicht von Saisonprodukten
wie Lebkuchen über Jahresgebäck bis hin zu edlen Pralinen.
INFOS ZUR AUSBILDUNG
Während Deiner Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik wirst Du in die großen
Geheimnisse des Herstellens unserer Produkte eingeweiht. Dabei durchläufst Du alle Stationen
im Herstellungsprozess, angefangen vom Eintreffen der zahlreichen Rohstoffe bis hin zur
Verpackung. Du richtest Produktionsmaschinen und -anlagen ein und überwachst in der
laufenden Herstellung stets die Qualität. Es erwartet dich eine abwechslungsreiche und
praxisnahe Ausbildung in einem Ausbildungsbetrieb mit IHK-Auszeichnung.
WAS SOLLTEST DU MITBRINGEN?
- Du hast einen guten Schulabschluss
- Lebensmittel und deren Herstellung begeistern Dich
- Du zeigst Einsatzbereitschaft und Engagement
- Interesse an Technik bringst Du ebenso mit
- Du arbeitest gern im Team
BENEFITS
- Paten-/Mentorenprogramm
- Gute Verkehrsanbindung
- Mitarbeiterevents
- Parkplätze
- Barrierefreiheit
- hohe Übernahmequote
- betriebliche Altersvorsorge
- Mitarbeiterrabatte
- Gesundheitsmaßnahmen am Arbeitsplatz