Inhalt deiner Ausbildung:
- Ausbildungsdauer: 4,5 Jahre
- Hochschule Weihenstephan-Triesdorf
- Berufsschule in Kulmbach (Unterkunft vorhanden)
- durchgängige Ausbildungsvergütung bis zu 1.100 Euro + Sonderleistungen
- sicherer Arbeitsplatz in einem krisenbeständigen Unternehmen
- perfekte Mischung aus Theorie & Praxis: interessantes und abwechslungsreiches Studium mit integrierter Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik
- worauf muss ich bei bewusster Ernährung achten?
- welche Qualitätskriterien sind bei Lebensmitteln ausschlaggebend?
- welche Verfahren zur Lebensmittelproduktion gibt es?
- wie kann ich günstige Produkte in hoher Qualität gewährleisten?
- welche Rolle spielt die landwirtschaftliche Rohstoffproduktion?
- betriebswirtschaftliche Aspekte werden ebenso beachtet wie Nachhaltigkeit und Gesundheit
Das bieten wir dir:
- fachliche Betreuung durch persönliche Ansprechpartner
- Eigenverantwortliche Aufgaben und Projekte
- Wir sind ein stetig wachsendes Familienunternehmen in dem wir dir auch nach deiner Ausbildung verschieden Karriereperspektiven bieten
- Betriebliche Zusatzleistungen, z.B. Urlaubsgeld, Weihnachtsgeld, vermögenswirksame Leistungen, etc.
- Perspektivgespräche für deine individuelle Entwicklung
Das wünschen wir uns von dir:
- Spaß am Umgang mit Lebensmitteln
- (Fach-)Abiturabschluss mit mindestens „gut”
- gutes Verständnis für Physik & Chemie
- Begeisterung für Technik
- Belastbarkeit & Verantwortungsbewusstsein
Ansprechpartner:
Lisa-Maria Jäkel
Personalreferentin
Beerbachstraße 19, 91183 Abenberg/Wassermungenau
Telefon: 09873/18-2029
E-Mail: [email protected]