Azubiyo Logo

Dreidoppel GmbH

Bilder & Videos

Dreidoppel GmbH Bild 1

Freie Stellen

Benefits

Hohe Über­nah­me­quote
Betr. Alters­vor­sorge
Events
Flexible Arbeitszeit
Park­plätze
Han­dy / Tab­let / Note­book
Nachhaltigkeit / Umweltschutz
Über den Ausbildungsbetrieb
Nahrungs- & Genussmittel
178 Mitarbeiter:innen
Seit 1899
1 Standort

Partner des Handwerks – seit 1899

Das Traditionsunternehmen DREIDOPPEL ist Teil der IREKS Gruppe und beliefert vom Hauptsitz in Langenfeld, Deutschland, Kundenbetriebe in 50 Ländern weltweit. Seit 1899 sind wir spezialisiert auf die Entwicklung und Herstellung hochwertiger Aromen und Produkte für Bäckereien und Konditoreien, für die handwerkliche Eisherstellung und die industrielle Lebensmittelproduktion.

Unsere Kernkompetenz: Geschmack

Unser Anspruch sind höchste Qualität und moderne Vielfalt, mit der wir traditionellem Handwerk immer wieder neue Impulse geben. Wir erleichtern das rationelle Arbeiten in den Backstuben, Eisküchen und Industriebetrieben in aller Welt und sorgen mit unseren Produkten der Marken DREIDOPPEL, Gelatop und PASTAROM tagtäglich für besten Geschmack und optimale Ergebnisse der individuellen Kreationen.

Die Zukunft im Blick

Die Verantwortung für Mensch und Umwelt steht im Fokus unseres unternehmerischen Handelns. Das hat bei DREIDOPPEL Tradition. Ob fundierte Berufsausbildung, fairer Einkauf der Rohstoffe oder ressourcenschonende Herstellung unseres Qualitätssortiments – in vielfältigen Initiativen und Projekten leben wir das Prinzip der Nachhaltigkeit und werden unserer sozialen, ökologischen und ökonomischen Verantwortung gerecht.

Hand in Hand mit unseren Kundinnen und Kunden und allen Partnerunternehmen entlang der Produktions- und Lieferkette schafft unser Team aus mehr als 170 Spezialistinnen und Spezialisten in allen Fachbereichen die perfekte Basis für geschmackliche Vielfalt, die begeistert.

Kontakt zum Unternehmen

RS
Rika Scheunpflug Ausbilderin, Langenfeld 02173 / 7909-8887 [email protected]

Unternehmensseiten