Azubiyo Logo

ENDERS GmbH & Co.KG

Bilder & Videos

ENDERS GmbH & Co.KG Bild 1 ENDERS GmbH & Co.KG Bild 2 ENDERS GmbH & Co.KG Bild 3 ENDERS GmbH & Co.KG Bild 4 ENDERS GmbH & Co.KG Bild 5 ENDERS GmbH & Co.KG Bild 6 ENDERS GmbH & Co.KG Bild 7 ENDERS GmbH & Co.KG Bild 8 ENDERS GmbH & Co.KG Bild 9 ENDERS GmbH & Co.KG Bild 10 ENDERS GmbH & Co.KG Bild 11 ENDERS GmbH & Co.KG Bild 12 ENDERS GmbH & Co.KG Bild 13 ENDERS GmbH & Co.KG Bild 14 ENDERS GmbH & Co.KG Bild 15 ENDERS GmbH & Co.KG Bild 16 ENDERS GmbH & Co.KG Bild 17 ENDERS GmbH & Co.KG Bild 18 ENDERS GmbH & Co.KG Bild 19 ENDERS GmbH & Co.KG Bild 20

Freie Stellen

Benefits

Hohe Über­nah­me­quote
Gute An­bin­dung
Rabatte
Park­plätze
Vermögens­wirksame Leistungen
Über den Ausbildungsbetrieb
Groß- & Außenhandel; Nahrungs- & Genussmittel
500 Mitarbeiter:innen
Seit 1838
9 Standorte

Seit 6 Generationen in Familienbesitz

Handel und ein tiefes Verständnis des Fleischerei- und Lebensmittelmarktes sind unsere Kernkompetenzen seit mehr als 185 Jahren. 

1. Firmengründer Johann Kaspar Enders 1838
2. Ludwig I und Caspar Enders – Söhne
3. Ludwig II Enders – Sohn von Caspar Enders
4. Karl und Ludwig Enders – Söhne
5. Karl-Ludwig Enders / Jurist – Sohn von Karl Enders
6. Tobias Enders / Jurist - Sohn von Karl-Ludwig Enders

Enders - das mittelständische Familienunternehmen. Seit 1838 ein entscheidender Erfolgsgarant des Fleischerhandwerks. Diese einzigartige Historie ist das Fundament eines innovativen Handelsunternehmens mit über 500 Beschäftigten.

Bei uns finden Sie alles rund um die Fleischverarbeitung aus einer Hand und noch viel mehr. Über 75.000 Produkte für Ihr Geschäft aus den Bereichen Food, Non-Food und Dienstleistungen.

Unsere Kunden:
Handwerkliche Metzgerbetriebe, Lebensmittelverarbeitende Betriebe, Fleischverarbeitende Industrie, Lebensmitteleinzelhandel, Gastronomie, Kantinen, Großküchen.

Der Erweiterungsbau in Reiskirchen verfügt über ca. 6.300 m² zusätzliche
Nutzfläche und ist der zentrale FOOD-Umschlagsplatz der Firmengruppe ENDERS.

Das Frischezentrum ist mit einem robotergestützten Kommissioniersystem ausgestattet. Es erfüllt die modernsten Hygienevorschriften, wie den internationalen Standard ISO 22000, der die Anforderungen an Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit definiert, sowie EU-Zertifizierung und Bio-Zertifizierungen.

Enders beliefert heute bundesweit ca. 5.000 Fleischerei- und Gastronomiebetriebe. Den Kunden in ganz Deutschland wird damit die Möglichkeit gegeben, im Nachtsprung auf das umfangreiche FOOD-Sortiment von über 7.000 Artikeln zuzugreifen. Das gesamte Sortiment umfasst zur Zeit ca. 75.000 Artikel.

Awards und Auszeichnungen

award_38c841h5874e3_fk30_53_75.png
award_38c841h5je4c2_2bv2_53_75.png

Kontakt zum Unternehmen

Ansprechpartner ENDERS GmbH & Co.KG
Albert Altun Ausbilder, Reiskirchen
Ansprechpartner ENDERS GmbH & Co.KG
Sascha Michele Ausbilder / IT, Reiskirchen
Ansprechpartner ENDERS GmbH & Co.KG
Andreas Wagner Ausbilder / Elektroniker/in, Reiskirchen
Ansprechpartner ENDERS GmbH & Co.KG
Sarah Korkutata Ausbilderin, Reiskirchen
Ansprechpartner ENDERS GmbH & Co.KG
Sandra Stolte Ausbilderin, Reiskirchen
Ansprechpartner ENDERS GmbH & Co.KG
Berthold Haupt Ausbilder, Reiskirchen

Unternehmensseiten