Wir suchen Persönlichkeiten!
Wenn Sie die Abwechslung lieben, sich schnell in neue Strukturen und Arbeitsbereiche einarbeiten können und Spaß am Umgang mit internationalen Gästen haben, dann starten Sie mit uns durch!
Ab 01.September 2025 suchen wir Sie.
Was Sie erwartet
Bei uns erwartet Sie ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet in allen Bereichen der Küche: Frühstücksküche, Bankettküche und in der À la Carte-Küche.
Als Koch (m/w/d) werden Sie zum Allrounder auf allen Posten ausgebildet.
- Im Team unsere Gäste täglich kulinarisch begeistern
- Speisen auf den jeweiligen Posten vorbereiten, zubereiten und anrichten
- Buffetbetreuung
- Fachgerechte Warenlagerung
- Kontrolle der Lagerbestände
- Wareneinkauf
- Speisekarten und Menüvorschläge erstellen
Die Ausbildung ist auch mit Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement möglich.
Voraussetzung hierfür ist das Abitur.
Was Sie auszeichnet
- Mindestens ein mittlerer Schulabschluss
- Gute Deutschkenntnisse
- Teamfähige, kontaktfreudige und aufgeschlossene Persönlichkeit
- Eine hohe Gast- und Serviceorientierung
- Sie beherrschen Englisch als Fremdsprache? Perfekt!
- Ihre Zukunft als Gastgeber/in der Gastronomie sehen
Was wir Ihnen bieten
- Eine fundierte Ausbildung im dualen System zwischen Betrieb und Berufsschule
- Ein erfrischendes und motiviertes Team
- Berufliche sowie persönliche Weiterentwicklung durch interne Schulungen und Seminare
- Eine sehr gute Verkehrsanbindung
- Dank unseres Anschlusses an die InterContinental Hotels Group
besondere Vorteile der Hotelgruppe
- Kostenfreies Parken
- Kostenfreie Reinigung Ihrer Arbeitskleidung
- Komplette Übernahme der Internatskosten der Berufsschule
- Hauseigene Kantine (Mitarbeiterverpflegung)
Kontakt
Sie erkennen sich in diesem Profil wieder?
Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Email.
Ansprechpartner: Frau Stella Reich
Position/Abteilung: Assistant HR Manager
E-Mail: [email protected]
Telefon: 0711 98888 562
HOLIDAY INN STUTTGART
70499 Stuttgart